历下一幼在历下区第十届幼儿舞蹈比赛中夺冠

2019-06-24 10:58:00 来源: 手机信息验证送38彩金·海报新闻 作者:

  手机信息验证送38彩金教育·海报新闻讯(通讯员 张莉莉)6月6日,在济南市历下区教育和体育局组织的历下区第十届“童心 童语 童梦”幼儿舞蹈大赛中,由济南市历下区第一实验幼儿园数码港分园袁翠玉、李嘉玮老师指导的《京韵俏娃》,荣获一等奖第一名的好成绩。

  一首诗词字正腔圆,一段舞蹈精彩绝伦。舞蹈《京韵俏娃》,以传统戏曲文化为创作精髓,通过形、神、劲、律的舞蹈呈现,展示京韵文化的博大精深和唯美气质。

  一个个娃娃灵动俊俏,一段段京曲一腔情怀。孩子们灵动的眼神、舒展的舞姿将舞蹈主题表现地淋漓尽致,京韵十足。

  此次活动,充分展示了历下区第一实验幼儿园舞蹈队小朋友朝气蓬勃的精神风貌,展现了幼儿园艺术教育成果。

  

初审编辑:

责任编辑:吴笛

相关新闻
推荐阅读
  • 暴雨蓝色预警!福建广东等省份部分地区有大到暴雨

    11.jpg

    据中央气象台网站消息,中央气象台6月24日06时发布暴雨蓝色预警。中央气象台预计,6月24日08时至25日08时,江西东南部、福建大部、广东大部、广西东部和南部以及四川南部、云南南部等地的部分地区有大到暴雨,局地大暴雨(100~150毫米),最大小时降水量20~50毫米,...[详细]

    06-24 08-06中国新闻网
  • 2019年全国各省区市高考分数线陆续出炉(持续更新)

    1.jpg

    综合消息,自6月22日起,全国多地陆续公布2019年普通高等学校招生录取最低控制分数线。[详细]

    06-24 08-06中国新闻网
  • 澳研究发现新型抗过敏细胞

    澳大利亚国立大学研究人员在免疫系统中发现了一类新细胞,这类细胞可以阻止过敏反应。当过敏症患者的免疫系统对过敏源产生过度应答时,就会产生名为“免疫球蛋白E”(IgE)的抗体,该抗体会引发一系列过敏反应。[详细]

    06-24 10-06新华网
  • 普京:俄罗斯愿与美国发展关系

    俄罗斯总统普京23日表示,俄罗斯愿与美国发展关系,并通过对话找到共识。普京强调,如果美方需要对话,那么俄方准备对话;如果美方不需要对话,那么俄方将继续等待,直到美方“考虑成熟”。[详细]

    06-24 10-06新华网