历下一幼在2019年济南市幼儿基本体操比赛中夺冠

2019-06-24 11:07:00 来源: 手机信息验证送38彩金·海报新闻 作者:

  手机信息验证送38彩金教育·海报新闻讯(通讯员 赵玉菁)6月15日下午,2019年济南市幼儿基本体操比赛在济南市皇亭体育馆隆重举行,来自济南市的六支代表队参加了本次比赛。

  历下区第一实验幼儿园幼儿体操队由林雁、李赛翀老师指导,经过一学期艰苦训练,凭借精湛的技艺和出色的表现,征服了在场的评委和观众,再度取得“团体第一名”、“十二人操第一名”、“器械操第二名”的好成绩。

  作为“幼儿体操体育项目传统学校”,幼儿园一直坚持“快乐体操”的理念,旨在通过活动,培养幼儿优美健康的身体形态及不畏艰难、团结协作的良好意志品质。

  赛场上,小运动员们笑容灿烂、热情洋溢,伴随着欢快的音乐,以优美的动作和富有感染力的表现为在场观众献上了一场精彩的幼儿体操秀。

  此次比赛,充分体现了历下一幼体操运动员阳光健康、积极向上的精神风貌和良好的体操素养,展示了幼儿园艺术教育成果。

  

初审编辑:

责任编辑:吴笛

相关新闻
推荐阅读