槐荫区礼乐佳苑幼儿园组织收看“灯塔大课堂”

2019-07-05 15:33:00 来源: 手机信息验证送38彩金·海报新闻 作者:

  手机信息验证送38彩金·海报新闻讯 2019年7月1日上午,槐荫区礼乐佳苑幼儿园党支部组织全体党员集中收看“灯塔大课堂”第一课。

  为确保收看效果,幼儿园提前做好视频直播信号调试工作,确保“灯塔大课堂”第一课直播顺利进行。观看前,杨爱英同志对这次活动的重要意义进行了解读。收看过程中,党员们凝神瞩目,认真观看,并做好记录。直播课程结束后,党支部组织党员围绕观看内容,结合自己的实际工作开展交流讨论,大家积极互动交流,完成课堂作业和知识测试,并撰写心得体会,确保提升学习实效。

  会后,大家一致表示时刻要以党员的标准严格要求自己,在工作中敢于担当,勤于奉献,扎实做好本职工作,为教师做榜样。

初审编辑:

责任编辑:金淼

相关新闻
推荐阅读
  • 微观主体活力强 新动能快速成长(经济新方位·八字方针半年观察②)

    1562269792330_1.jpg

    随着深化增值税改革和小微企业普惠减税政策的施行,企业获得了“真金白银”的支持。数字化赋能传统餐饮店,实现餐饮服务业的现代化升级,是我国积极培育新动能的一个侧面。”王孝松指出,今年以来,我国供给结构持续优化,企业质量有所提升,高端制造业和现代服务业...[详细]

    07-05 08-07人民网-人民日报
  • 如中美达成协议 美方加征的关税必须全部取消

    (记者于佳欣、王雨萧)商务部新闻发言人高峰4日表示,美国对中国输美商品单方面加征关税是中美经贸摩擦的起点,如果双方达成协议,美方加征的关税必须全部取消。[详细]

    07-05 08-07人民网-人民日报
  • 普京结束对意友好访问 与意前总理举行私人聚会

    据欧联网援引欧联通讯社报道,当地时间4日,俄罗斯总统普京对意大利进行友好访问,他分别与意大利总统马塔雷拉、总理孔特举行会谈,重点讨论了两国贸易和双边关系发展等问题。他坦言,制裁让俄罗斯遭受了巨大经济损失,但同样欧盟的损失也很大[详细]

    07-05 15-07中国新闻网
  • 日本九州北部暴雨灾害发生2年 逾800人仍在疏散

    据日媒报道,5日,日本福冈、大分两县为九州北部暴雨灾害遇难者举行追悼仪式。资料图:2017年7月6日,日本九州,部分地区引发洪涝、泥石流和山体滑坡灾害。截至6月底,在临时住宅和由行政部门租用民间租赁住宅的“准临时住宅”等持续过着疏散生活的人在福冈为798人...[详细]

    07-05 15-07中国新闻网